archmag (archmag) wrote,
archmag
archmag

  • Mood:
  • Music:

Вопросы партийного строительства.

Вопрос №9 НарКомБОС ( Народный Комиссариат по Борьбе с Одурманивающими Средствами)

Наши товарищи на местах все чаще просят объяснить им позицию партии по отношению к такой серьезной проблеме современности как наркомания и наркоторговля.
Все, наверное, помнят тяжелейшую ситуацию в России, вызванную быстрым распространением наркотиков в конце 20- начале 21 веков, когда у власти стоял преступный империалистический режим господина П* и Ко : 5 миллионов наркоманов употребляющих тяжелые наркотики (в основном в возрасте до 30 лет), около 30 млн алкогольных наркоманов (алкоголиков), 50 млн лиц, страдающих никотиновой зависимостью.
Отметим также, что наркомания поражала самые молодые и работоспособные слои общества, по сути вырывая их из социальной жизни. Тяжкий вред приносил этот недуг здоровью и психике наркоманов и их социальному окружению. Добавим к этому быстро распространяющиеся в наркотической среде эпидемии и неконтролируемые генетические последствия, за которые расплачивались дети наркоманов.
Придя к власти большевики столкнулись этим тяжелейшим наследием империалистического режима, поставившего вопрос о существовании человеческой цивилизации как таковой. Однако большевики не пасуют перед проблемами, кажущиеся другим неразрешимыми. В чем секрет нашего успеха в борьбе с наркоманией, товарищи? Ответ прост- последовательное применение принципа социального дуализма. В чем состоит принцип социального дуализма? Социальный дуализм, товарищи, это политика сознательной движущей силы общества (партии), при которой негативное явление прошлого не только искореняется, но и приносит нам пользу.

Первым нашим шагом, ударившим по наркомании стала ее легализация и объявление государственной монополии на изготовление и продажу всех наркотических средств. Тогда же нами была введена смертная казнь за нарушение государственной монополии и пособничество наркоторговцам. У всех наверное в памяти выездные государственные антинаркотические трибуналы и повешенные на окраинах городов наркоторговцы и их пособники из местной милиции. Да мы были жестоки, но время ставило перед нами свои задачи, на которые нам надо было реагировать. Сейчас любят много рассуждать о гуманизме, но забывают, что сами эти рассуждения стали возможны лишь благодаря нашим жестким мерам в то время. У коммунистов тогда был лишь один гуманизм- гуманизм перед будущим!
Одновременно была открыта сеть драгпунктов, где лица, зарегистрированные как потребители наркотиков, могли купить их по твердой государственной цене. Был введен именной, с ограничением, учет продаж. Перепродажа купленного в драгпунтах квалифицировалась как нарушение гос. монополии.
Тяжелые наркотики на руки не продавались, инъекции производились прямо в драгпунктах.
Единая компьютеризированная база информации по зарегистрированным потребителям одурманивающих средств была размещена в сети Интернет. Позиция партии и правительства была тверда- каждый имеет право знать все о каждом: работодатель о работнике- работник и государство о роботодателе, работник и работодатель о государстве.
Однако мы также предвидели и то, что многие наркоманы не будут в состоянии ни платить высокую плату за высококачественные государственные наркотики, ни найти в себе силы побороть свой порок. Для предотвращения возможного всплеска криминала для таких граждан были организованы трудовые комунны наркоманов- сокращенно наркомунны. Люди получили возможность заплатить за свой порок частью своей свободы. Выполняя общественно полезные работы наркоманы получают ежедневный паёк еды и наркотиков. Степень ограничения свободы в наркомуннах определяется уровнем зависимости от одурманивающего средства и общественной опасностью наркомана. У нас есть и лёгкие амфетаминовые комунны, в которых граждане после дозы и работы могут возвращаться к себе домой, так и наркомунны для тяжелых наркоманов на рудниках с полной изоляцией последних от общества. Хотелось бы подчеркнуть, что пребывание в наркомуннах совершенно добровольное и каждый наркоман может из неё выйти как только пройдёт курс детоксикации или откажется от приёма наркотика в течение установленного законом срока.

Наши империалистические оппоненты попрекали нас жестокостью и цинизмом, а также созданием системы социального рабства. Мы же в ответ указывали им на то, что процент людей, заключенных в империалистических странах по наркостатьям или так или иначе связанным с наркоманией сравнимо с процентом людей выбравших труд в наркомунне. Да и о каком рабстве может идти речь, если от свободы человека отделяет лишь усилие его воли?! А о результатах мудрой политики партии в вопросах наркотической зависимости судите сами:
В первые же годы работы Наркомбоса мы полностью уничтожили наркокриминал и наркокультуру. Мы решили проблему дешевой и неквалифицированной рабочей силы, сделав бессмысленным экспорт рабов из азиатских республик бывшего СНГ. Мы нанесли решительное поражение этническим мафиям, контролировавшим наркотраффик. Мы решили свои бюджетные проблемы, что позволило нам отказаться от многих налогов. Смертность среди наркоманов значительно понизилась, поскольку мы ликвидировали основные её источники :
1. Передозировку, вызванную нестандартным содержанием активных веществ в самодельных наркотиках и самостоятельный выбор наркоманами дозы для себя
2. Смерть от отравления токсинами, содержащимися в «забодяженных» наркодиллерами препаратах
3. Смертность от асоциального способа применения наркотиков и образа жизни наркоманов. Перекрыт канал распространения инфекционных заболеваний через шприцы и беспорядочную половую жизнь. Наркоманы, больные тяжелыми инфекционными заболеваниями были немедленно изолированы.

Количество наркоманов в нашей стране сокращается год от года, а общественноопасные элементы быстро находят своё место в нашей наркосистеме, вместо того чтобы встать на путь криминала.
Поэтому, товарищи, когда история спросит нас, что мы принесли в этот мир? – нам будет что ответить- Мы принесли в него Гом Джаббар!
Tags: воспоминания о будущем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments