archmag (archmag) wrote,
archmag
archmag

  • Mood:
  • Music:

Две креационистских гипотезы

возникновения окаменелых останков:

1. Инженерная. Творец создал мир за семь дней, но думал над его созданием много дольше. Мысли и наработки планетарного Логоса находили немедленное воплощение в материи. Таким образом очевидно, что окаменелости суть чертежи и макеты, использовавшиеся при проектировании жизни на планете. Чем более удачным казался Логосу проект, тем ближе он поднимался к поверхности, пока, наконец, окончательные прототипы, отряхнув с себя прах земной, увидели свет.

2. Солярическая. Органическая жизнь на планете была привнесена извне и была, в целом, чужда ее минеральной форме, испокон веков существовавшей на Земле. Логос(логосы) этой древней формы жизни стремятся понять, что же происходит на поверхности. Их оматервлённые представления об органической жизни и есть то, что люди считают останками древних организмов- карикатурные, гротескные, искаженные формы существующих на земле животных. Но стоит ли винить в этом планетарных логосов? Разве представления человеческие о других людях и животных не таковы? Взять хотя бы детские игрушки- то же гротескное, карикатурное изображение реально существующих прообразов. Можно ли поверить, при взгляде на чебурашку, что его прототипом был слон? Так и трудно представить, что безобидный страус был прототипом ужасного раптора, а диплодок ваялся с банальной ящерки. Досталось тут и людям. Многих исследователей мучает загадка объёма мозга неандертальцев, превосходившего объём мозга современного человека, а разгадка проста- планетарные логосы имеют представления о человеке от спускающихся в глубины земные шахтеров, каски на их головах они, очевидно, принимают за продолжение головы...
В этом смысле для человечества черезвычайно важна просветительская деятельность среди планетарных логосов- мы должны их обучить человеческим нормам красоты и нравственности. В глубочайших шахтах нужно устраивать конкурсы красоты и выставки произведений искусства. Именно в этой просветительской деятельности заключен наш шанс стать своими на этой планете!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment